Snapper / Brasse im asiatischen Stil in Bananenblättern

Snapper / Brasse im asiatischen Stil in Bananenblättern
Snapper / Brasse im asiatischen Stil in Bananenblättern ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 4895 Kalorien, 673g protein, und 149g Fett jeder. Dieses deckt 68% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Wenn Sie Sesamöl, Limettensaft, Chilisauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. olide. Versuchen Gegrillter Red Snapper in Bananenblättern, Gegrillter Snapper in Bananenblättern, und Gegrillter Red Snapper in Bananenblättern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einer Zange jedes Bananenblatt einzeln in kochendes Wasser tauchen, sofort entfernen, unter kaltem Wasser abspülen, gründlich trocknen, die Blätter sollten weich und geschmeidig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
2
Schneiden Sie jeden Fisch 3 Mal, legen Sie jeden Fisch auf ein Blatt, bedecken Sie jeden Fisch mit Zitronengras und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
KnoblauchKnoblauch
FischFisch
3
Kombinieren Sie Knoblauch, Saft, Saucen und Öl, beträufeln Sie ein wenig Sauce über jeden Fisch und reservieren Sie etwa 3-4 Esslöffel für die Vegeatbles.Blätter über den Fisch falten und mit Küchenschnur sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
SoßeSoße
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
4
Legen Sie die Pakete in einen vorgeheizten Ofen von 180 degress Celsius und kochen Sie für 25-30 min oder bis gekocht durch.Alternativley, die ich Liebe banana Blätter für Kochen auf die Grill, abgedeckt mit Indirekter Hitze etwa 20-25 mins. (Ich finde es nimmt mir 30 Min in meinem Ofen und über 20 Min auf den Grill, aber ich habe eine extrem heiße BBQ, weiß ich nicht wie ich 4 kleinere filets, wirkt sich auf die Zeit, da ich nur gekocht 2 größere Fische.).Die Bananenblätter werden ziemlich knusprig und können stellenweise sogar brennen, sie bleiben darunter ziemlich feucht, da die Säfte aus Fisch und Sauce laufen. Zu Präsentationszwecken behalte ich 2 Bananenblätter, um sie als Basis zu verwenden, um danach Fisch zu servieren.Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
FischFisch
PflanzlichPflanzlich
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Olivenöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und unter Rühren braten, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
6
Fügen Sie Pfeffer, Karotten und Sesamöl hinzu, braten Sie 2-3 Minuten, fügen Sie beide Kohl, Erbsen, Sprossen und reservierte Sauce hinzu. Rühren braten, bis gemüse sind nur zart servieren sofort mit fisch.Extra-Soße.Nur ein optionales Extra, wenn Sie es vorziehen, ein wenig mehr Sauce über Fisch zu nieseln, sobald Sie serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
PflanzlichPflanzlich
KohlKohl
SprosseSprosse
KarotteKarotte
PfefferPfeffer
SoßeSoße
FischFisch
ErbseErbse
7
Kombinieren Sie die 3 Zutaten in einer kleinen Mikrowelle sichere Schüssel und Mikrowelle 30-45 Sekunden nur warm through.To
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
8
Servieren: Ich lege ein Bananenblatt auf eine Servierplatte mit ganzem Fisch, Ich gieße restlichen Saft und Sauce aus dem Bananenblatt Fisch wurde in über Fisch gekocht, und ordnen Sie das Gemüse um den Fisch, garniert mit geschnittenen Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
ZwiebelZwiebel
SaftSaft
SoßeSoße

Zutaten

2großBananenblätter (groß genug, um Fische vollständig einzuschließen.)Bananenblätter (groß genug, um Fische vollständig einzuschließen.)200Nüsse jeder Art (gehackt)3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce150Nüsse jeder Art (gehackt)asiatischer Kohlasiatischer Kohl1karotte, in Stöcke geschnittenkarotte, in Stöcke geschnitten1karotte, in Stöcke geschnittenkarotte, in Stöcke geschnitten2(kann sein oder überfliegen)geriebener frischer Ingwergeriebener frischer Ingwer2(kann sein oder überfliegen)frisch geriebene Ingwerwurzelfrisch geriebene Ingwerwurzel2(kann sein oder überfliegen)frisch geriebene Ingwerwurzelfrisch geriebene Ingwerwurzel2knoblauchzehen, zerkleinertknoblauchzehen, zerkleinert2knoblauchzehen, zerkleinertknoblauchzehen, zerkleinert4grüne Zwiebeln, Dünn geschnittengrüne Zwiebeln, Dünn geschnitten4grüne Zwiebeln , Dünn geschnittengrüne Zwiebeln , Dünn geschnitten1WES E Englischsprachige KünsteOptionale zusätzliche SauceOptionale zusätzliche Sauce1MeinungZitronengras, dünn geschnittenZitronengras, dünn geschnitten2(Winter)leichte Sojasauceleichte Sojasauce2(Winter)leichte Sojasauceleichte Sojasauce2(kann sein oder überfliegen)leichte Sojasauce (optional)leichte Sojasauce (optional)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält2(kann sein oder überfliegen)Limettensaft (optional)Limettensaft (optional)2(kann sein oder überfliegen)Limettensaft (optional)Limettensaft (optional)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze80Nüsse jeder Art (gehackt)RotkohlRotkohl1( Auberginen)roter Pfeffer, dünn geschnittenroter Pfeffer, dünn geschnitten1WES E Englischsprachige KünsteGemüseGemüse2ganze Brassen (750g pro Stück.) oder 2 red snapper (750g ein Stück.)ganze Brassen (750g pro Stück.) oder 2 red snapper (750g ein Stück.)2ganze Brassen oder Red Snapper (750g pro Stück.)ganze Brassen oder Red Snapper (750g pro Stück.)11 Pfund Zucchini,Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut11 Pfund Zucchini,Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut80Nüsse jeder Art (gehackt)Süße rote PaprikaringeSüße rote Paprikaringe2(Winter)süße Chilisauce (optional)süße Chilisauce (optional)606 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensweet-chili-saucesweet-chili-sauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin