Snapper / Brasse im asiatischen Stil in Bananenblättern
Snapper / Brasse im asiatischen Stil in Bananenblättern ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 4895 Kalorien, 673g protein, und 149g Fett jeder. Dieses deckt 68% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Wenn Sie Sesamöl, Limettensaft, Chilisauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. olide. Versuchen Gegrillter Red Snapper in Bananenblättern, Gegrillter Snapper in Bananenblättern, und Gegrillter Red Snapper in Bananenblättern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mit einer Zange jedes Bananenblatt einzeln in kochendes Wasser tauchen, sofort entfernen, unter kaltem Wasser abspülen, gründlich trocknen, die Blätter sollten weich und geschmeidig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
Wasser
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
2
Schneiden Sie jeden Fisch 3 Mal, legen Sie jeden Fisch auf ein Blatt, bedecken Sie jeden Fisch mit Zitronengras und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Knoblauch
Fisch
3
Kombinieren Sie Knoblauch, Saft, Saucen und Öl, beträufeln Sie ein wenig Sauce über jeden Fisch und reservieren Sie etwa 3-4 Esslöffel für die Vegeatbles.Blätter über den Fisch falten und mit Küchenschnur sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Saft
Soße
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
4
Legen Sie die Pakete in einen vorgeheizten Ofen von 180 degress Celsius und kochen Sie für 25-30 min oder bis gekocht durch.Alternativley, die ich Liebe banana Blätter für Kochen auf die Grill, abgedeckt mit Indirekter Hitze etwa 20-25 mins. (Ich finde es nimmt mir 30 Min in meinem Ofen und über 20 Min auf den Grill, aber ich habe eine extrem heiße BBQ, weiß ich nicht wie ich 4 kleinere filets, wirkt sich auf die Zeit, da ich nur gekocht 2 größere Fische.).Die Bananenblätter werden ziemlich knusprig und können stellenweise sogar brennen, sie bleiben darunter ziemlich feucht, da die Säfte aus Fisch und Sauce laufen. Zu Präsentationszwecken behalte ich 2 Bananenblätter, um sie als Basis zu verwenden, um danach Fisch zu servieren.Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
Fisch
Pflanzlich
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Olivenöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und unter Rühren braten, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
6
Fügen Sie Pfeffer, Karotten und Sesamöl hinzu, braten Sie 2-3 Minuten, fügen Sie beide Kohl, Erbsen, Sprossen und reservierte Sauce hinzu. Rühren braten, bis gemüse sind nur zart servieren sofort mit fisch.Extra-Soße.Nur ein optionales Extra, wenn Sie es vorziehen, ein wenig mehr Sauce über Fisch zu nieseln, sobald Sie serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Pflanzlich
Kohl
Sprosse
Karotte
Pfeffer
Soße
Fisch
Erbse
7
Kombinieren Sie die 3 Zutaten in einer kleinen Mikrowelle sichere Schüssel und Mikrowelle 30-45 Sekunden nur warm through.To
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
8
Servieren: Ich lege ein Bananenblatt auf eine Servierplatte mit ganzem Fisch, Ich gieße restlichen Saft und Sauce aus dem Bananenblatt Fisch wurde in über Fisch gekocht, und ordnen Sie das Gemüse um den Fisch, garniert mit geschnittenen Zwiebeln.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.