Soja-Ingwer-glasierter Lachs mit Udon-Nudeln

Soja-Ingwer-glasierter Lachs mit Udon-Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sake, Sojasauce, Sesamsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn, Udon-Nudeln mit Shiitake-Pilzen in Ingwerbrühe, und Sojasauce Nudeln.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Sojasauce, Sake, Limettensaft, Ingwer und Zucker vermischen und zum Kochen bringen; rühren, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
ZuckerZucker
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gießen Sie die Marinade in eine Glasbackform und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Fügen Sie den Lachs, drehen zu beschichten und marinieren für 1 bis 4 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
4
Heizen Sie den broiler. Braten Sie den Lachs, Hautseite nach unten, 5 Zoll von der Hitze bis golden, über 3 Minuten. Drehen Sie die Filets und braten Sie sie 4 Minuten lang, oder bis die Haut knusprig ist und der Fisch nicht ganz durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
5
Auf einen Teller übertragen.
6
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser, kochen Sie die Udon bis erhitzt durch, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Die Nudeln abtropfen lassen und in Suppenschalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie den Spinat von Handvoll und kochen bei starker Hitze, werfen, bis verwelkt. Mound den Spinat auf dem Udon und oben mit dem Lachs. Die Kochsäfte in der Auflaufform über den Fisch geben, mit Sesam bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
SpinatSpinat
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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