Soja-marinierte Schweinefleisch-Sandwiches
Soja-marinierte Schweinefleisch-Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 484 Kalorien, 30g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus braunem Zucker, Kristallzucker, Hamburgerbrötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Marinierte Schweinefilet-Sandwiches, Gegrillte Chipotle-marinierte Schweinefleisch-Sandwiches, und Chile-Marinierte Schweinefleisch-Sandwiches auf Cemita-Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Schweinefleisch in die Schüssel geben; gut zum Überziehen werfen.
Lassen Sie Schweinefleisch Mischung bei Raumtemperatur stehen 15 Minuten.
Broiler auf hoch vorheizen.
Während Schweinefleisch mariniert, Essig, 1 Teelöffel Rapsöl und Kristallzucker in einer mittelgroßen Schüssel mischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie Karotte, Zwiebeln und Koriander hinzu; zum Überziehen werfen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Restliches 1 Teelöffel Rapsöl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind, gelegentlich wenden.
Während Schweinefleisch kocht, legen Sie Brötchen auf ein Backblech und schneiden Sie die Seiten nach oben. Braten Sie 1 minute oder bis leicht geröstet. Obere untere Hälften der Brötchen gleichmäßig mit Schweinefleisch. Karottenmischung gleichmäßig auf Portionen verteilen. Bedecken Sie Sandwiches mit oberen Brötchenhälften.