Sommer Hühnersalat
Sommer-Hähnchen-Salat ist eine glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 11g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen Erbsenschoten, Salat, Milch velveetaâ, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 3%. olide. Versuchen Hähnchen-Orzo-Salat und gesunde Sommersalat-Tipps von Holly Clegg, Sommer Hühnersalat, und Sommer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie das Huhn in kochendem Wasser in einer abgedeckten Pfanne 15 bis 20 Minuten oder bis das Huhn durchgegart ist.
In der Zwischenzeit VELVEETA, Sauerrahm, Zitronenschale und Dillkraut in einem mittelgroßen Topf mischen; bei schwacher Hitze kochen, bis VELVEETA geschmolzen ist, gelegentlich umrühren.
Hähnchen in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Auf einzelnen mit Salat ausgekleideten Tellern zusammen mit Tomaten und Erbsenschoten anrichten.
Mit VELVEETA-Sauce beträufeln.