Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Sommer Squash Tacos mit Avocado Chimichurri einen Versuch. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 717 Kalorien, 20g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 98 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Zucchini, Radieschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. 9%. norm. Versuchen Garnelen-Tacos mit Avocado-Chimichurri-Sauce, Sommer-Vegetarische Tacos mit Avocado-Creme, und Winter und Sommer Squash Curry Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Machen Sie zuerst die Chimichurri-Sauce. Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine Petersilie, Koriander, Avocado, Knoblauch und Limettensaft oder Essig. Prozess, stoppen, um die Seiten des Behälters ein- oder zweimal abzukratzen. Bei laufender Maschine langsam Olivenöl und Wasser einfüllen. Mit roten Pfefferflocken, Salz und Pfeffer würzen und erneut verarbeiten, um sich gut zu vermischen. Mit einem Spatel die Sauce in eine kleine Schüssel geben und abdecken it.In eine große Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie einen Schuss Olivenöl hinzu und braten Sie die rote Zwiebel und den Mais etwa 5 Minuten lang an, bis die Zwiebel durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Olivenöl
Rote Zwiebel
Cilantro
Avocado
Petersilie
Essig
Knoblauch
Zwiebel
Wasser
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Spachtel
Schüssel
Pfanne
2
Fügen Sie die Jalapeo, Zucchini, gelben Kürbis und eine Prise Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Kochen Sie für 5 Minuten oder länger und rühren Sie oft, bis der Kürbis eine beträchtliche Menge Wasser verloren hat. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie die Kirschtomaten und schwarzäugigen Erbsen hinzu, rühren Sie, bis die Mischung durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kirschtomaten
Gelb Squash
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Squash
Wasser
Erbse
3
Die Taco-Füllung vom Herd nehmen und einstellen aside.In in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze jede Tortilla auf beiden Seiten einige Sekunden erhitzen, bis sie erwärmt ist. Oder stapeln Sie die Tortillas auf einem Teller, Deckel und Mikrowelle für ein paar Sekunden, bis durch erwärmt. Löffel taco-Füllung in die Mitte jeder tortilla. Mit reichlich Chimichurri-Sauce (nicht knausern) und geschnittenem Rettich belegen.