Sommer Veggie Kebabs

Sommer Veggie Kebabs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Agavensirup, gemahlenen Kreuzkümmel, Chayote-Kürbis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. iemlich gut. Versuchen Sommer Veggie Kebabs mit frischem Mais Relish, Gegrillte Veggie Kebabs, und Schwertfisch und vegetarische Kebabs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Das vorbereitete Gemüse vorsichtig auf Spieße legen und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpießSpieß
3
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprika, Agave und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
AgaveAgave
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Marinade auf die Kebabs streichen und 15 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
5
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
6
Legen Sie die Spieße auf den Grill und kochen Sie von allen Seiten, insgesamt etwa 6 Minuten. Die Spieße auf einer Servierplatte anrichten und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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