Sommerbeeren und Pflaumenpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Blaubeeren, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 51%. Ähnliche Rezepte umfassen Sommerbeeren und Pflaumenpudding, Pflaumen- und Beeren-Sommerpuddings, und Sommer Beerenpudding.
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Pflaumen, Brombeeren, Blaubeeren, die Hälfte der Himbeeren, den Zucker und 1/4 Tasse Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Blaubeeren zu platzen beginnen, etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen. Zitronenschale und Saft sowie die restlichen Himbeeren unterrühren.
In eine Schüssel geben und 15 Minuten abkühlen lassen. Linie eine 8-Zoll-Quadrat-Auflaufform mit 2 Blatt Plastikfolie, so dass mindestens 6 Zoll über jede Seite hängen.
Legen Sie die Böden der Brötchen mit der geschnittenen Seite nach oben in die Schüssel. Die Hälfte der Fruchtmischung über die Brötchen geben. Top mit den restlichen Brötchen, Cut-Seite nach oben, und die restliche Fruchtmischung. Mit der überhängenden Plastikfolie, einem Teller und zwei 15-Unzen-Dosen abdecken. Kühlen Sie bis gekühlt, mindestens 1 1/2 Stunden. Den Pudding in Schalen geben und mit Schlagsahne belegen (falls verwendet).