Sommernudelsalat II ist ein Hauptgericht für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Protein , 36 g Fett und insgesamt 592 Kalorien . Für 2,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Wenn Sie Petersilie, Salatdressing, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 46 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: „Über sommerlichen Nudelsalat und warum Sie Nudeln nicht mit kaltem Wasser abspülen sollten“ , „Über sommerlichen Nudelsalat und darüber, warum Sie Nudeln nicht mit kaltem Wasser abspülen sollten“ und „Über Sommernudeln“. Salat und warum Sie Nudeln nicht mit kaltem Wasser abspülen sollten .
Anweisungen
1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Griechisches Vinaigrette-Salatdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 15-Unzen-Dose Tomatenmark
2
Fügen Sie Rotini-Nudeln hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang oder bis sie al dente sind. abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotini
1 Tasse Griechisches Vinaigrette-Salatdressing
3
In einer Schüssel gekochte Nudeln, rote Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Oliven, Artischockenherzen, Brokkoli, Salami, Peperoni und Mozzarella-Käse vermischen. Mischen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kentucky-Landschinken
Artischocken-Herzen
Gekochte Nudeln
1 Rote Paprika, In Streichholzgroße Stücke Geschnitten
Peperoni
Brokkoli
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Mit Cellophan-Rüschenoberseiten
Geraspelter Frischer Grünkohl
8 Bis 10 Geröstete Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heller Thunfisch In Wasser, Abgetropft Und In Flocken Geschnitten
4
Eine Tasse Dressing darübergießen und gut vermischen. Bis zum Servieren im Kühlschrank abkühlen lassen.
5
Zum Verzehr mit der restlichen Tasse Dressing, Parmesankäse, Petersilie, Salz, Pfeffer und Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Runder Brie-Käse Oder Brie-Käse Mit Kräutern
Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
Garnelen, Gekocht Und Gehackt
16 Rohe Austern Auf Der Halben Schale
Glas Eingelegte Ingwerscheiben, Abgetropft
6
Mit Tomatenschnitzen garnieren
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Es Ihnen Gefällt, Fügen Sie Die Samen Hinzu)