Sommerlicher Nudelsalat II

Sommerlicher Nudelsalat II
Sommernudelsalat II ist ein Hauptgericht für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Protein , 36 g Fett und insgesamt 592 Kalorien . Für 2,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Wenn Sie Petersilie, Salatdressing, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 46 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: „Über sommerlichen Nudelsalat und warum Sie Nudeln nicht mit kaltem Wasser abspülen sollten“ , „Über sommerlichen Nudelsalat und darüber, warum Sie Nudeln nicht mit kaltem Wasser abspülen sollten“ und „Über Sommernudeln“. Salat und warum Sie Nudeln nicht mit kaltem Wasser abspülen sollten .

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Griechisches Vinaigrette-Salatdressing1 Tasse Griechisches Vinaigrette-Salatdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 15-Unzen-Dose Tomatenmark1 15-Unzen-Dose Tomatenmark
2
Fügen Sie Rotini-Nudeln hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang oder bis sie al dente sind. abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotiniRotini
1 Tasse Griechisches Vinaigrette-Salatdressing1 Tasse Griechisches Vinaigrette-Salatdressing
3
In einer Schüssel gekochte Nudeln, rote Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Oliven, Artischockenherzen, Brokkoli, Salami, Peperoni und Mozzarella-Käse vermischen. Mischen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kentucky-LandschinkenKentucky-Landschinken
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
1 Rote Paprika, In Streichholzgroße Stücke Geschnitten1 Rote Paprika, In Streichholzgroße Stücke Geschnitten
PeperoniPeperoni
BrokkoliBrokkoli
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Mit Cellophan-RüschenoberseitenMit Cellophan-Rüschenoberseiten
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
8 Bis 10 Geröstete Knoblauchzehen8 Bis 10 Geröstete Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heller Thunfisch In Wasser, Abgetropft Und In Flocken GeschnittenHeller Thunfisch In Wasser, Abgetropft Und In Flocken Geschnitten
4
Eine Tasse Dressing darübergießen und gut vermischen. Bis zum Servieren im Kühlschrank abkühlen lassen.
5
Zum Verzehr mit der restlichen Tasse Dressing, Parmesankäse, Petersilie, Salz, Pfeffer und Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Runder Brie-Käse Oder Brie-Käse Mit KräuternRunder Brie-Käse Oder Brie-Käse Mit Kräutern
Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
Garnelen, Gekocht Und GehacktGarnelen, Gekocht Und Gehackt
16 Rohe Austern Auf Der Halben Schale16 Rohe Austern Auf Der Halben Schale
Glas Eingelegte Ingwerscheiben, AbgetropftGlas Eingelegte Ingwerscheiben, Abgetropft
6
Mit Tomatenschnitzen garnieren
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Es Ihnen Gefällt, Fügen Sie Die Samen Hinzu)(Wenn Es Ihnen Gefällt, Fügen Sie Die Samen Hinzu)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
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