Sonntag Morgen Chilaquiles
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Sonntagmorgen Chilaquiles einen Versuch. Eine Portion enthält 732 kalorien, 16g Eiweiß, und 39g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 4 und Kosten $ 1.9 pro Portion. 6 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Koriander, gemahlenen Pfeffer, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. partitur von 61%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Sonntag Morgen Chilaquiles, Sonntag Morgen Haferflocken, und Sonntagmorgen Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in großer ofenfester Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Eier, jeweils 1, in die Pfanne geben und Platz zwischen den Eiern lassen; mit Pfeffer bestreuen. Kochen 4 zu 5 min. oder bis Weiß und Eigelb fest sind.
Eier aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Öl in derselben Pfanne erhitzen.
Fügen Sie Tortillachips hinzu; kochen 5 zu 8 min. oder unter häufigem Rühren goldbraun braten.
Zwiebeln hinzufügen; kochen und rühren 1 min.
Enchilada-Sauce und 1/2 Tasse Käse hinzufügen; leicht mischen. Mit Eiern und restlichem Käse belegen.
Ort Pfanne, 6 Zoll von der Hitze; broil 2 bis 3 min. oder bis der Käse geschmolzen ist. Top mit Koriander und Avocados.