Sonntags-Brunch: Speck-Cheddar-Gebratene Grütze
Sonntagsbrunch: Bacon Cheddar Broiled Grits könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 349 Kalorien, 17g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 249 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Pfeffer, gemahlene Grütze, Speck und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Cheddar-Grütze mit gebratenen Erbstücktomaten, Sonntagsbrunch: Speck und Apfelkuchen, und Sonntagsbrunch: Speck, Lauch und Tomaten-Quiche.
Anweisungen
Gießen Sie die Milch und das Wasser in einen 2-Liter-Topf. Abdecken und dann bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Wenn die Flüssigkeit sprudelt, decken Sie den Topf auf, rühren Sie die Grütze und das Salz ein und reduzieren Sie die Hitze auf Mittel. Rühren Sie ständig, bis die Körner die Konsistenz einer dicken Suppe haben, etwa 8 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter Rühren alle paar Minuten etwa 20 Minuten lang, bis sich die Körner verdicken. Dann kochen Sie etwa 15 Minuten mehr und rühren fast ständig, um zu verhindern, dass die Grütze kleben.
Während die Grütze kocht, heizen Sie den Broiler vor. Kochen Sie den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze bis fest und kaum knusprig, ca. (Eine 9-Zoll breite, 2-Zoll tiefe gusseiserne Pfanne, wenn Sie eine haben, ist perfekt zum späteren Grillen der Grütze, also verwenden Sie sie jetzt, um den Speck zu kochen.)
Den Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wenn Sie die gleiche Pfanne zum Braten verwenden, gießen Sie das Speckfett in eine kleine Schüssel.
Wenn die Grütze gekocht ist, rühren Sie den Speck, Pfeffer, 2 Esslöffel Speckfett aus der kleinen Schüssel und alles bis auf eine Handvoll Käse unter. Rühren, bis der Käse schmilzt.
Gießen Sie die Grütze in Ihre Pfanne, eine Broiler-sichere 24-Unzen-Auflaufform oder vier Broiler-sichere 6-Unzen-Ramekins. Streuen Sie die restliche Handvoll Käse über die Oberfläche.
Broil über 2 Zoll von der Flamme, bis der Käse schön gebräunt ist, über 3 Minuten.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 69 Dollar.
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5