Sonntagsbrunch: Haferflocken mit Honigfeigen

Sonntagsbrunch: Haferflocken mit Honigfeigen
Sonntagsbrunch: Haferflocken mit Honigfeigen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 11g Fett, und insgesamt 424 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 3. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Salz, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Sonntagsbrunch: Marion Cunninghams Haferflockenpfannkuchen, Honigfeigen mit Käse, und Gegrillte Feigen Mit Honig Mascarpone.

Anweisungen

1
3 Tassen Wasser und die Milch in einem 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, dann den Hafer und den Toast unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten lang goldbraun und duftend mit einem Butterscotch-ähnlichen Aroma hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterscotchButterscotch
ButterButter
ToastToast
WasserWasser
MilchMilch
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Rühren Sie den gerösteten Hafer in die köchelnde Flüssigkeit, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie vorsichtig, bis sich die Mischung verdickt, etwa 20 Minuten. Das Salz einrühren und unter gelegentlichem Rühren weiter köcheln lassen, bis der Hafer fast die gesamte Flüssigkeit aufnimmt und das Haferflockenmehl etwa 10 Minuten länger cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OatsOats
SalzSalz
3
Lassen Sie die Haferflocken vor dem Servieren 5 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
4
Während die Haferflocken stehen, machen Sie das Topping. Feigen, Honig, Vanille, Zimt und 1 1/2 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen, bis sich die Flüssigkeit zu einer Glasur reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
HaferflockenHaferflocken
VanilleVanille
VerglasenVerglasen
HonigHonig
WasserWasser
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Streuen Sie jede Schüssel mit heißem Haferflocken mit einem kleinen Löffel braunem Zucker, wenn Sie möchten, und füllen Sie sie vor dem Servieren mit Honigfeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
HaferflockenHaferflocken
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score3
Magazin