Sonntagsbrunch: Haferflocken mit Honigfeigen
Sonntagsbrunch: Haferflocken mit Honigfeigen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 11g Fett, und insgesamt 424 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 3. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Salz, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Sonntagsbrunch: Marion Cunninghams Haferflockenpfannkuchen, Honigfeigen mit Käse, und Gegrillte Feigen Mit Honig Mascarpone.
Anweisungen
3 Tassen Wasser und die Milch in einem 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, dann den Hafer und den Toast unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten lang goldbraun und duftend mit einem Butterscotch-ähnlichen Aroma hinzufügen.
Rühren Sie den gerösteten Hafer in die köchelnde Flüssigkeit, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie vorsichtig, bis sich die Mischung verdickt, etwa 20 Minuten. Das Salz einrühren und unter gelegentlichem Rühren weiter köcheln lassen, bis der Hafer fast die gesamte Flüssigkeit aufnimmt und das Haferflockenmehl etwa 10 Minuten länger cremig ist.
Lassen Sie die Haferflocken vor dem Servieren 5 Minuten stehen.
Während die Haferflocken stehen, machen Sie das Topping. Feigen, Honig, Vanille, Zimt und 1 1/2 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen, bis sich die Flüssigkeit zu einer Glasur reduziert, ca.
Streuen Sie jede Schüssel mit heißem Haferflocken mit einem kleinen Löffel braunem Zucker, wenn Sie möchten, und füllen Sie sie vor dem Servieren mit Honigfeigen.