Sopa de Arepa (Mais-Kuchen Suppe)

Sopa de Arepa (Mais-Kuchen Suppe)
Das Rezept Sopa de Arepa (Maiskuchensuppe) könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 214 Kalorien, 13g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht für Herbst. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Hühnerbrühe, Kartoffeln, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 9%. uper. Versuchen Arepa con Carne y Champiñones (Maiskuchen mit Rindfleisch und Pilzen), Maissuppe (Sopa De Elote), und Mais-Kokos-Suppe (Sopa de Chocolo y Coco) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einen mittelgroßen Topf die Hühnerbrühe, Kartoffeln, Kreuzkümmel und Hogao geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen, bis die Kartoffeln sehr weich sind. Etwa 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KartoffelKartoffel
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die Arepa-Stücke dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie für 4 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
Den frischen Koriander dazugeben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin