Sopa de Arepa (Mais-Kuchen Suppe)
Das Rezept Sopa de Arepa (Maiskuchensuppe) könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 214 Kalorien, 13g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht für Herbst. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Hühnerbrühe, Kartoffeln, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 9%. uper. Versuchen Arepa con Carne y Champiñones (Maiskuchen mit Rindfleisch und Pilzen), Maissuppe (Sopa De Elote), und Mais-Kokos-Suppe (Sopa de Chocolo y Coco) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einen mittelgroßen Topf die Hühnerbrühe, Kartoffeln, Kreuzkümmel und Hogao geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen, bis die Kartoffeln sehr weich sind. Etwa 25 bis 30 Minuten.
Die Arepa-Stücke dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie für 4 Minuten mehr.
Den frischen Koriander dazugeben und servieren.