Sopa Seca de Fideo (Mexikanische stil Engel Haar Nester)
Das Rezept Sopa Seca de Fideo (Angel Hair Nests im mexikanischen Stil) kann hergestellt werden in rund 30 Minuten. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 347 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 388 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Engelshaarnestern, Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Sopa Seca de Fideo, Sopa Seca de Fideo mit Tomatillos, und Mexikanischer Reis (Sopa Seca).
Anweisungen
Braun die engel haar nester: Wählen sie eine pfanne mit einem deckel, in dem die engel haar nester werden alle fest fit in einer einzigen schicht (über 9 oder 10-zoll breit, je nach der marke von engel haar nester sie verwenden). In der Pfanne das Öl erhitzen, bis es heiß schimmert.
In Chargen die Fadennudeln und Haarnester auf beiden Seiten im heißen Öl goldbraun braten.
Zwiebeln anbraten, Tomaten, Brühe hinzufügen:
Die gehackten Zwiebeln in die Pfanne geben und anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Fügen Sie die gehackten Tomaten hinzu.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Engelhaarnester in köchelnder Brühe kochen: Die Brühmischung zum Köcheln bringen. Wenn Brühe kocht, legen Sie die gebräunten Engelshaarnester oder Fadennudeln in einer einzigen Schicht in die Pfanne, eingebettet in die Brühe. Die Nester sollten die ganze Pfanne bedecken. Drehen Sie sie in der Brühe um, damit sie von allen Seiten angefeuchtet werden. Abdecken und kochen, bis die Fadennudeln die Flüssigkeit eingeweicht haben, ca.
Wenn nach 5 Minuten die Oberseite der Fadennudeln trocken ist, drehen Sie die einzelnen Engelshaarnester um und kochen Sie eine Minute länger.
Vom Herd nehmen und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.