Spaghetti mit Sardellen Carbonara
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Spaghetti mit Sardellen Carbonara könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 491 Kalorien, 16g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich flachblättrige Petersilie, flache Sardellen, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. olide. Versuchen Spaghetti Carbonara, Spaghetti Carbonara, und Spaghetti Carbonara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Spaghetti al dente kochen.
Die Nudeln abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser reservieren.
In einer großen, tiefen Pfanne das Öl mit Knoblauch und Sardellen erhitzen und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sich die Sardellen aufgelöst haben, ca.
Fügen Sie den roten Pfeffer, Schale, Oregano und Petersilie, dann fügen Sie die Nudeln und werfen zu beschichten.
In einer kleinen Schüssel das Eigelb mit dem reservierten Kochwasser verquirlen und zu den Nudeln geben. Bei schwacher Hitze kochen und werfen, bis die Nudeln in einer cremigen Sauce überzogen sind, etwa 1 Minute. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.