Spanisches Huhn und Chorizo Paellan ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 39g Fett, und insgesamt 728 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von europäischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Kurzkornreis, Hühnerbrühe, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Kurzkornreis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 89%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Spanisches Huhn und Chorizo Paella, Huhn und Chorizo Paella, und Ein Topf Huhn und Chorizo Paella.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine Paella-Pfanne oder eine sehr große, flache Pfanne oder einen Topf, vorzugsweise mit 2 Griffen, bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
2
Cook ' s note: Eine große Gusseisen Pfanne würde hier zu arbeiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gießen Sie das Olivenöl hinein und lassen Sie es aufheizen. Das Huhn mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Im Olivenöl anbraten, bis alles gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Ganzes Huhn
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Pfeffer
Salz
4
Mit einer Zange auf einen Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
5
Senken Sie die Hitze auf mittel und braten Sie die Zwiebeln und die Paprika an, bis sie weich sind. Tomatenwürfel, Hühnerbrühe und Chorizo unterrühren. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen und rühren Sie dann Reis und Safran unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Tomate
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Safiental
Zwiebel
Reis
6
Fügen Sie die gebräunten Hähnchenstücke hinzu. Der Reis sollte vollständig mit Flüssigkeit bedeckt sein. Kochen Sie die paella ohne rühren für 20 Minuten. Wenn die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist, gießen Sie die Erbsen über den Topf, schalten Sie die Hitze aus und bedecken Sie den Topf mit einem Küchentuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Erbse
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Topf
7
5 Minuten stehen lassen und dann servieren mit Zitrone Keile.