Spanisches Kartoffelomelett könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g Eiweiß, 32g Fett, und insgesamt 442 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 2.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 53%. Versuchen Spanisches Kartoffelomelett, Tortillan Espanola ( spanische Kartoffel "Omelett"), und Spanisches Omelett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Antihaftpfanne erhitzen. Die Zwiebeln etwa 5 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Kartoffeln, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Pfeffer
Salz
4
Fügen Sie 2/3 Tasse Wasser hinzu und bedecken Sie die Pfanne. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 15 Minuten. Die Kartoffelmischung in eine große Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten abkühlen lassen. Wischen Sie die Pfanne aus und reservieren Sie sie. Die Kartoffelmischung kann 6 Stunden im Voraus hergestellt werden. Bei Raumtemperatur aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
5
Kombinieren Sie die Eier, Knoblauch, Oliven, Petersilie, Thymian und restlichen 3/4 Teelöffel Salz in einer anderen großen Schüssel. Den Käse und die abgekühlte Kartoffelmischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Käse
Knoblauch
Olives
Kartoffel
Thymian
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Den Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
7
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in die gleiche Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Gießen Sie die Eimischung ein und verteilen Sie sie gleichmäßig. Kochen, unbedeckt, bis die Seiten gesetzt sind und die Oberkante beginnt zu bräunen, über 5 Protokoll. Führen Sie einen flexiblen hitzebeständigen Gummispatel um die Seiten der Pfanne, um das Omelett zu lösen. Deckel fest; reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen, bis die Mitte fast eingestellt ist, über 5 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
9
Das Omelett 3 bis 4 Minuten braten, bis die Oberseite vollständig gekocht ist und zu bräunen beginnt.
10
Lassen Sie das Omelett 2 Minuten ruhen. Lösen Sie das Omelett wieder an den Seiten und darunter so weit wie möglich. Das Omelett auf eine Platte schieben und mit Petersilie und Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Petersilie
11
In Keile schneiden.
12
Warm oder bei Raumtemperatur mit schneller und einfacher Romesco-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
13
Kombinieren Sie die Paprika, Öl, Tomatenmark, Mandeln, Essig, Knoblauch, Paprika, Salz und Pfeffer in einem Mixer oder einer Küchenmaschine. Mischen Sie, bis die Sauce fast glatt ist, und kratzen Sie gelegentlich die Seiten der Schüssel ab. Wenn die Sauce zu dick ist, mischen Sie den reservierten gerösteten Paprikasaft, jeweils 1 Teelöffel, um die Sauce zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Tomatenmark
Mandel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Essig
Knoblauch
Saft
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Schüssel
14
Die Sauce in eine kleine Schüssel geben. Die Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Abdecken und abkühlen lassen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.