Spanisches Kartoffelomelett

Spanisches Kartoffelomelett
Spanisches Kartoffelomelett könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g Eiweiß, 32g Fett, und insgesamt 442 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 2.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 53%. Versuchen Spanisches Kartoffelomelett, Tortillan Espanola ( spanische Kartoffel "Omelett"), und Spanisches Omelett für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Antihaftpfanne erhitzen. Die Zwiebeln etwa 5 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Kartoffeln, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Fügen Sie 2/3 Tasse Wasser hinzu und bedecken Sie die Pfanne. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 15 Minuten. Die Kartoffelmischung in eine große Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten abkühlen lassen. Wischen Sie die Pfanne aus und reservieren Sie sie. Die Kartoffelmischung kann 6 Stunden im Voraus hergestellt werden. Bei Raumtemperatur aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie die Eier, Knoblauch, Oliven, Petersilie, Thymian und restlichen 3/4 Teelöffel Salz in einer anderen großen Schüssel. Den Käse und die abgekühlte Kartoffelmischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
KartoffelKartoffel
ThymianThymian
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Den Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
7
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in die gleiche Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Gießen Sie die Eimischung ein und verteilen Sie sie gleichmäßig. Kochen, unbedeckt, bis die Seiten gesetzt sind und die Oberkante beginnt zu bräunen, über 5 Protokoll. Führen Sie einen flexiblen hitzebeständigen Gummispatel um die Seiten der Pfanne, um das Omelett zu lösen. Deckel fest; reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen, bis die Mitte fast eingestellt ist, über 5 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
9
Das Omelett 3 bis 4 Minuten braten, bis die Oberseite vollständig gekocht ist und zu bräunen beginnt.
10
Lassen Sie das Omelett 2 Minuten ruhen. Lösen Sie das Omelett wieder an den Seiten und darunter so weit wie möglich. Das Omelett auf eine Platte schieben und mit Petersilie und Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
PetersiliePetersilie
11
In Keile schneiden.
12
Warm oder bei Raumtemperatur mit schneller und einfacher Romesco-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
13
Kombinieren Sie die Paprika, Öl, Tomatenmark, Mandeln, Essig, Knoblauch, Paprika, Salz und Pfeffer in einem Mixer oder einer Küchenmaschine. Mischen Sie, bis die Sauce fast glatt ist, und kratzen Sie gelegentlich die Seiten der Schüssel ab. Wenn die Sauce zu dick ist, mischen Sie den reservierten gerösteten Paprikasaft, jeweils 1 Teelöffel, um die Sauce zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
TomatenmarkTomatenmark
MandelMandel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
14
Die Sauce in eine kleine Schüssel geben. Die Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Abdecken und abkühlen lassen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMarcona Mandeln oder Haselnüsse, geröstetMarcona Mandeln oder Haselnüsse, geröstet11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst5großeier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur85Nüsse jeder Art (gehackt)3/4 tasse grob gehackt oder zerbröckelt Feta (über3/4 tasse grob gehackt oder zerbröckelt Feta (über1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Thymian, plus Zweige zum garnierengehackter frischer Thymian, plus Zweige zum garnieren2Nelkeknoblauch, geschält, gehacktknoblauch, geschält, gehackt6Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl4(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl3kleinZwiebeln, in Scheiben geschnittenZwiebeln, in Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische italienische Petersilie, plus Zweige zum garnierengehackte frische italienische Petersilie, plus Zweige zum garnieren6großpimiento-gefüllte Oliven, dünn geschnitten oder grob gehacktpimiento-gefüllte Oliven, dünn geschnitten oder grob gehackt15geröstete rote Paprika, abgetropft, Säfte vorbehaltengeröstete rote Paprika, abgetropft, Säfte vorbehalten2(Winter)sherry-Essigsherry-Essig11 Pfund Zucchini,1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren680Nüsse jeder Art (gehackt)kleine Yukon Goldkartoffeln, geschält, in 1/8 Zoll dicke Runden geschnittenkleine Yukon Goldkartoffeln, geschält, in 1/8 Zoll dicke Runden geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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