Spareribs und Kraut
Brauchen Sie eine glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Beilage? Spareribs und Kraut könnten ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Für 2,9 $ pro Portion deckt dieses Rezept 42 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 1071 Kalorien, 55 g Protein und 77 g Fett. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinerippchen, Sauerkraut, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um sie noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Mit einer Löffelnote von 74 % ist dieses Gericht gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Sprout Kraut, Chops 'n' Kraut und Kraut Pleaser.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vor. Bestreichen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray. Die Rippchen mit Salz und Pfeffer würzen und in die gefettete Auflaufform legen.
20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Backofen rösten.
Aus dem Ofen nehmen und die Temperatur auf 175 °C (350 °F) reduzieren.
Legen Sie die Rippchen auf einen Teller und lassen Sie überschüssiges Fett aus der Auflaufform abtropfen.
Das Sauerkraut gleichmäßig auf dem Boden der Form verteilen.
Legen Sie die Rippchen mit der Fleischseite nach oben darauf. Stecken Sie die Kartoffelspalten zwischen die Rippen. Mit schwerer Aluminiumfolie fest abdecken.
30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Entfernen Sie vorsichtig die Folie, um heißen Dampf zu vermeiden, und servieren Sie es.