Spareribs und Kraut

Spareribs und Kraut
Brauchen Sie eine glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Beilage? Spareribs und Kraut könnten ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Für 2,9 $ pro Portion deckt dieses Rezept 42 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 1071 Kalorien, 55 g Protein und 77 g Fett. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinerippchen, Sauerkraut, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um sie noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Mit einer Löffelnote von 74 % ist dieses Gericht gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Sprout Kraut, Chops 'n' Kraut und Kraut Pleaser.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vor. Bestreichen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray. Die Rippchen mit Salz und Pfeffer würzen und in die gefettete Auflaufform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Backofen rösten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Aus dem Ofen nehmen und die Temperatur auf 175 °C (350 °F) reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Legen Sie die Rippchen auf einen Teller und lassen Sie überschüssiges Fett aus der Auflaufform abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Das Sauerkraut gleichmäßig auf dem Boden der Form verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
6
Legen Sie die Rippchen mit der Fleischseite nach oben darauf. Stecken Sie die Kartoffelspalten zwischen die Rippen. Mit schwerer Aluminiumfolie fest abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
7
30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Entfernen Sie vorsichtig die Folie, um heißen Dampf zu vermeiden, und servieren Sie es.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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