Spargel in Prosciutto

Spargel in Prosciutto
Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 85 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Hühnerbrühe, grobes Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Prosciutto-Spargel, Spargel mit Schinken, und Prosciutto Spargel & Schichten.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 400 Grad F. Schneiden Sie die holzigen Enden aus dem Spargel. Sie müssen nicht geschält werden, es sei denn, sie sind ziemlich dick.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie einen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze fügen Sie Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Dann fügen Sie die Spargelspeere so nah wie möglich an einer einzigen Schicht hinzu. Bei Bedarf in Chargen arbeiten. Den Spargel pochieren, bis er kaum gekocht ist (sogar etwas zu wenig gekocht). Etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Übertragen Sie sie zum Abkühlen auf eine saubere Arbeitsfläche, wieder in so nahe wie möglich an einer Schicht. Während sie abkühlen, reduzieren Sie die nach Spargel duftende Hühnerbrühe auf etwa 1 Tasse. Schalten Sie die Hitze aus und legen Sie sie beiseite.Sammeln Sie 6 Stiele Spargel in einem ordentlichen Bündel. Schieben Sie einen Stab Bel Paese-Käse in die Mitte dieses Bündels. Wickeln Sie 1 Stück Proscuitto so fest wie möglich um jedes Bündel, ohne den Proscuitto zu brechen. Legen Sie das Bündel in eine Auflaufform, Naht Seite nach unten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Spargel und dem Bel Paese-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SchinkenSchinken
SpargelSpargel
KäseKäse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Legen Sie einen Tupfer Butter auf die Spitzen des Spargels jedes Bündels.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
ButterButter
5
Fügen Sie Weißwein und genug von der restlichen Spargel duftenden Hühnerbrühe hinzu, um den Boden der Auflaufform um etwa ½ Zoll zu füllen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Parmesan darüber streuen.Bringen Sie die Schüssel in den vorgeheizten Ofen und braten Sie sie, bis sie mit einigen knusprigen Rändern gebräunt ist. Etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
WeißweinWeißwein
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
6
Servieren Sie in Schalen mit viel der köstlichen Brühe und knuspriges Brot als ersten Gang, oder alternativ als Beilage mit einem Nieselregen der Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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