Speck, Apfel und Blauschimmelkäse Omelett
Speck-, Apfel- und Blauschimmelkäse-Omelett ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 486 Kalorien, 21 G protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Eier, Speck, Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel, Speck, Blauschimmelkäse, karamellisierter Apfel, Speck + Blauschimmelkäse pan pizza, und Gehackter Salat mit Apfel, Speck und Blauschimmelkäse.
Anweisungen
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer 8-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Schäumen.
Fügen Sie die Äpfel hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten.
In eine kleine hitzebeständige Schüssel geben und beiseite stellen. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch ab und stellen Sie die Pfanne beiseite.
Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel hellgelb verquirlen und Eigelb und Weiß gleichmäßig vermischen. Legen Sie 2 Servierteller beiseite.1 Esslöffel Butter in der reservierten Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Schäumen schmelzen.
3/4 Tasse) in die Pfanne geben und ständig mit einem Gummispatel umrühren, wobei die Eier bewegt werden, bis sie kleine Quark bilden, etwa 2 bis 3 Minuten. Schütteln Sie die Pfanne vorsichtig und verteilen Sie die Eimischung mit dem Spatel gleichmäßig in der Pfanne — die Oberseite der Eier sollte eine cremige Konsistenz haben.
Mit der Hälfte des Blauschimmelkäses bestreuen. Die Hälfte der Äpfel löffeln und die Hälfte des Speckes in das mittlere Drittel der Eimischung streuen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Falten Sie mit dem Spatel ein Drittel des Omeletts über und auf sich selbst und falten Sie es über die Füllung. Schieben Sie die gefaltete Seite des Omeletts vorsichtig zum Rand der Pfanne. Kippen Sie die Pfanne über einen der Servierteller und rollen Sie das Omelett mit der Naht nach unten auf den Teller. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Esslöffel Butter, Eiern, Käse, Äpfeln und Speck.