Speck-Caesar-Salat

Speck-Caesar-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronensaft, Dijon-Senf, Worcestershire-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. ut. Versuchen Speck-Caesar-Salat, Huhn & Speck-Caesar-Salat, und Bacon Caesar Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 7 bis 8 Minuten knusprig kochen. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um ihn auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller zu übertragen. (Speck kann 6 Stunden im Voraus gekocht, gekühlt und abgedeckt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Sardellen, Knoblauch, Zitronensaft, Rotweinessig, Senf und Worcestershire-Sauce in einem Mixer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
RotweinessigRotweinessig
ZitronensaftZitronensaft
SardelleSardelle
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Olivenöl hinzufügen und glatt rühren. (Dressing kann bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter gekühlt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.)
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4
Salat und Speck in einer großen Schüssel mischen, mit Dressing beträufeln und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Käse hinzufügen und erneut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Sofort servieren, auf Wunsch mit Croutons bestreut.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
GerichteSalat
Magazin