Speck-Käse-Dip

Speck-Käse-Dip
Speck-Käse-Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Speck, Beilagen: Petersilie, scharfe Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Speck-Ranch-Mais-Dip -, Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, und Pimento Käse Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie die ersten 5 Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. Die Hälfte des Speckes einrühren. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
15 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.
3
Mit restlichem Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
4
Garnieren, falls gewünscht.
5
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
Magazin