Speck, Ranch und Cheddar Kartoffelpüree

Speck, Ranch und Cheddar Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Speck, Ranch und Cheddar-Kartoffelpüree aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 454 Kalorien, 19g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 8657 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Speckstücke, Cheddar-Käse, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Speck und Cheddar Kartoffelpüree, Kartoffelpüree Mit Speck Und Cheddar, und Kartoffelpüree mit Speck & Cheddar.

Anweisungen

1
Gewürfelte Kartoffeln 10-15 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
Abtropfen lassen und in die Schüssel eines Standmixers geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Ihre Butter, Milch, Knoblauchsalz, Pfeffer, Ranch-Gewürz und 1/2 Tasse zerkleinerten Käse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Trocken Ranch-dressing-mixTrocken Ranch-dressing-mix
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
ButterButter
PfefferPfeffer
MilchMilch
4
Mischen, bis nur kombiniert.
5
Kartoffeln bei mittlerer Hitze in einen großen holländischen Ofen oder Topf geben. Top mit restlichem zerkleinerten Käse und Deckel schließen, um Käse für 3-5 Minuten zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzender KäseSchmelzender Käse
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Deckel abnehmen und mit zerbröckeltem Speck servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin