Speck, Ranch und Cheddar Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Speck, Ranch und Cheddar-Kartoffelpüree aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 454 Kalorien, 19g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 8657 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Speckstücke, Cheddar-Käse, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Speck und Cheddar Kartoffelpüree, Kartoffelpüree Mit Speck Und Cheddar, und Kartoffelpüree mit Speck & Cheddar.
Anweisungen
Gewürfelte Kartoffeln 10-15 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Abtropfen lassen und in die Schüssel eines Standmixers geben.
Fügen Sie Ihre Butter, Milch, Knoblauchsalz, Pfeffer, Ranch-Gewürz und 1/2 Tasse zerkleinerten Käse hinzu.
Mischen, bis nur kombiniert.
Kartoffeln bei mittlerer Hitze in einen großen holländischen Ofen oder Topf geben. Top mit restlichem zerkleinerten Käse und Deckel schließen, um Käse für 3-5 Minuten zu schmelzen.
Deckel abnehmen und mit zerbröckeltem Speck servieren.