Speck und grünes Chile-Maisbrot

Speck und grünes Chile-Maisbrot
Das Rezept Speck und grünes Chile-Maisbrot kann hergestellt werden in ca.1 Stunde und 10 Minuten. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 235 kalorien, 7 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zwiebeln, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 100 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von südländischem Essen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Speck und grünes Chile-Maisbrot, Grünes Chile-Speck-Maisbrot, und Grünes Chile-Maisbrot.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
In einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze den Speck hinzufügen und fast knusprig anbraten, dann die Zwiebeln hinzufügen und mit einer Prise Salz und ein paar Pfefferschoten würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Braten Sie an, bis die Zwiebeln weich sind, fügen Sie dann den Knoblauch hinzu und rühren Sie um. Wenn der Knoblauch zart ist, nehmen Sie die Mischung mit einem geschlitzten Löffel in eine mittelgroße Schüssel und stellen Sie sie beiseite. Lassen Sie das Speckfett in der gusseisernen Pfanne und halten Sie es bei mittlerer Hitze, während Sie den Teig zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Maismehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Buttermilch, Eier, Butter und Chilis mit der Speckmischung in die Schüssel geben. Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte der trockenen Zutaten und gießen Sie die Eimischung vorsichtig hinein. Falten, bis alle Zutaten kombiniert sind. Gießen Sie den Teig sofort in die gusseiserne Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
(Keebler)(Keebler)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie sie, bis sie oben goldbraun ist und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher etwa 30 Minuten lang sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Glasur: Butter, Zucker und eine Prise Salz in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen, um den Zucker aufzulösen. Sobald das Maisbrot fertig ist, nehmen Sie es aus dem Ofen und gießen Sie sofort die Glasur darüber. In Scheiben schneiden und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Maisbrot auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Die Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 47 Dollar pro Flasche.
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Ausgabe 45
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Ausgabe 45
Assemblage: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin