Spiked Limonade Süßer Tee
Spiked Limonade Süßer Tee könnte nur das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 205 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Wasser, Beilagen: Zuckerrohr, Wasser und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Spiked Limonade, Spiked Limonade, und Spike-Wassermelonen-Limonade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 3 Tassen Wasser zum Kochen in einem 2-qt. Topf.
Vom Herd nehmen, Teebeutel hinzufügen und frische Minze einrühren. Bedecken und steil 10 Minuten.
Teebeutel und Minze wegwerfen. Zucker einrühren, bis er aufgelöst ist.
Gießen Sie Tee in ein 3-qt. behälter, und rühren in 4 tassen kaltes wasser und limonade konzentrat. Bourbon oder gewürzten dunklen Rum kurz vor dem Servieren einrühren.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.