Spinat, Birne und Feta-Salat
Spinat, Birne und Feta-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 390 Kalorien, 6g Eiweiß, und 31 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Himbeer-Vinaigrette-Salatdressing, Birnen, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 25 Fans. 0%. enial. Versuchen Spinat, Birne und Feta Quesadillas, Rote-Bete-Salat-Rezept (mit Feta & Birne), und Gebratene Rüben, Birne und Feta-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Birnen in eine Schüssel mit der Zitronen-Limetten-Soda. Beiseite stellen; Dies verhindert, dass sie braun werden.
Legen Sie den Babyspinat in eine Servierschüssel und fügen Sie die Schalotte, den Fetakäse und die Pinienkerne hinzu.
Die Birnen abtropfen lassen und die Soda wegwerfen.
Fügen Sie Birnen zum Salat hinzu und werfen Sie, um zu mischen.
Servieren mit Himbeer-vinaigrette-dressing.