Spinat-Dip mit Cajun-Pita-Chips

Spinat-Dip mit Cajun-Pita-Chips
Spinat-Dip mit Cajun-Pita-Chips ist ein vegetarisch hor d'oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 100 kalorien. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Fladenbrot, Sahne, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Heißer Spinataufstrich mit Pita-Chips, Artischocken-Spinat-Dip mit gewürzten Pita-Chips, und Gesunder Spinat-Parmesan-Dip und Pita-Chips.

Anweisungen

1
Sauerrahm, Spinat, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Paprikasauce in einer Schüssel vermengen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In der Zwischenzeit für Chips jede Fladenhälfte in vier Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
3
Kombinieren Sie die Butter, das Cajungewürz und den Kreuzkümmel. über die raue Seite der Pita-Keile streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
4
Auf ungefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Bei 400 ° 8-10 Minuten backen oder bis die Chips goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Mit Dip servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion18
Gesundheits-Score2
Magazin