Spinat-Pesto-Dip

Spinat-Pesto-Dip
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische hor d'oeuvre? Spinat-Pesto-Dip könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 161 Kalorien, 12g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, sonnengetrocknetes Tomatenpesto, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. ergebnis von 92% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Spinat Dip Laib, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip.

Anweisungen

1
Mikrowellenspinat in einer mittelgroßen, mikrowellensicheren Schüssel 2 Minuten lang erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Bei Bedarf überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen.
3
Abkühlen lassen, dann Joghurt, Pesto und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SalzSalz
4
Mit Sellerie und Karotten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
Magazin