Spinatkuchen V

Spinatkuchen V
Spinatkuchen V könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 223 kalorien. Für 1,07 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Quark, Ei, Monterey Jack Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept einen gute Spoonacular-Punktzahl von 54%. Versuchen Spinatkuchen, Spinatkuchen, und Spinatkuchen V für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Ein mittelgroßes Backblech leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel Spinat, Hüttenkäse, Parmesankäse, Monterey Jack-Käse, Ei und Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
ParmesankäseParmesankäse
HüttenkäseHüttenkäse
SpinatSpinat
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Verteilen Sie die Hälfte der Mischung auf jedem Blatt Blätterteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
VerbreitenVerbreiten
4
Teigblätter rollen Gelee-Rollen-Mode, Enden zum Versiegeln zusammendrücken und auf dem vorbereiteten Backblech anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Machen Sie ein paar kleine Schlitze in die Oberseite jedes gerollten Teigblatts.
6
40 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin