Squash Suppe

Squash Suppe
Squash-Suppe ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Suppe. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. 19 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Butter, Gemüsebrühe, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kürbissuppe mit Pumpernickel-Hexen und würzigen Bluttröpfchen (Würzig geröstete Kürbissuppe mit Pumpernickel-Toast), Butternut Squash Suppe mit Curry Squash Samen, und Die Suppe meiner Schwester: Cremige Curry-Kürbis-Blumenkohlsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Das Fleisch des Kürbisses mit etwas Butter bestreichen und mit 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel frisch gemahlenem weißem Pfeffer würzen. Auf einer Blechpfanne das Kürbisfleisch seitlich nach oben legen. 30 bis 35 Minuten braten oder bis das Fleisch schön weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Weißer PfefferGemahlener Weißer Pfeffer
ButterButter
SquashSquash
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schöpfen Sie das Fleisch von der Haut in einen Topf und fügen Sie die Brühe, den Honig und den Ingwer hinzu. Mit einem Stabmixer köcheln lassen und pürieren. Rühren Sie die schwere Sahne ein und kehren Sie zu einem niedrigen Simmer zurück. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
HonigHonig
AktieAktie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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