St. Lucia Safran Brötchen

St. Lucia Safran Brötchen
Dieses Rezept is für Portionen.12. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 42 Minuten. Wenn Sie aktive Hefe, koscheres Salz, Sahne und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen St. Lucia Safran Brötchen, St. Lucia Safran Brötchen, und Vollkorn St. Lucia Safran Brötchen.

Anweisungen

1
1 Erhitzen Sie Milch, Safran und 1 Teelöffel Zucker in einem kleinen Topf, bis die Milch dampfend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen und umrühren, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
3
115 ° F abkühlen lassen oder sich warm anfühlen, aber nicht heiß. 2
4
Die Hefe über die warme Safranmilch streuen und 5 bis 10 Minuten schaumig stehen lassen.3 In der Schüssel eines Standmixers* 3 1/2 Tassen (490 g) Mehl, 1/4 Tasse Zucker, Salz und gemahlenen Kardamom verquirlen.* Sie können dieses Rezept ohne Mixer machen, für mich ist es nur ein bisschen einfacher mit einem. 4 Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Hefe-Milch-Safran-Mischung, die Eier, die butter und die saure Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
KardamompulverKardamompulver
Saure SahneSaure Sahne
SafientalSafiental
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Mischen Sie die Zutaten, bis Sie gut eingearbeitet.5 Wechseln Sie zum Teighaken Ihres Mischers (falls verwendet, andernfalls von Hand kneten). Bei niedriger Geschwindigkeit den Teig kneten. Fügen Sie langsam zusätzliches Mehl hinzu, jeweils einen Esslöffel, und kneten Sie, um es nach jeder Zugabe einzuarbeiten. Tun Sie dies, bis sich der Teig noch etwas klebrig anfühlt, aber nicht vollständig an Ihren Händen haftet, wenn Sie damit umgehen. 6 Den Teig zu einer Kugel formen und in eine große Schüssel geben. Abdeckung mit Plastikfolie. (Hinweis an dieser Stelle können Sie vor und im Kühlschrank über Nacht machen, wenn Sie es wünschen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
1 bis 2 Stunden an einem warmen Ort stehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat. (Eine Möglichkeit zu sagen, dass der Teig fertig ist, besteht darin, dass Sie Ihren Finger hineinstecken und es ziemlich lange dauert, bis die von Ihrem Finger hinterlassene Vertiefung verschwindet.) 7 Wenn sich der Teig verdoppelt hat, drücken Sie ihn vorsichtig nach unten und kneten Sie ihn einige Male. Brechen Sie ein Stück ab und formen Sie es zu einer etwa 2 Zoll breiten Kugel (60 bis 70 Gramm, wenn Sie wiegen).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Rollen Sie den ball in eine Schlange, etwa 14 cm lang. Rollen Sie dann die Enden in entgegengesetzte Richtungen und bilden Sie ein "S" mit Spiralen an jedem Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Auf ein ausgekleidetes Backblech legen und mit dem restlichen Teig wiederholen. Mit Plastikfolie abdecken und an einen warmen Ort stellen, bis sich die Teigformen 30 Minuten bis zu einer Stunde verdoppeln. 8 Backofen auf 205°C (400°F) vorheizen. Mit einem Gebäckpinsel etwas geschlagenes Ei über die Oberseiten und Seiten der ungekochten Brötchen streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Gebäck PinselGebäck Pinsel
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
9
Legen Sie Rosinen in die Mitte der "S" -Spiralen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
10
In den Ofen stellen und etwa 10 bis 11 Minuten garen (zur Hälfte des Garvorgangs wenden, um eine gleichmäßige Bräunung zu gewährleisten), bis die Brötchen goldbraun sind.  
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Essen 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 42 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin