Steak Au Poivre mit Balsamico-Reduktion

Steak Au Poivre mit Balsamico-Reduktion
Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 307 kalorien, 11g Eiweiß, und 23g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit in Ihrem valentinstag Veranstaltung. Dieses Rezept aus dem gebissenen Wort hat 1 Fans. Wenn Sie Pfefferkörner, New York Strip Steaks, Pfefferkörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. iemlich gut. Versuchen Rib-Eye-Steak au Poivre mit Balsamico-Reduktion, Balsamico-Steak au Poivre, und Lendensteak mit Merlot-Balsamico-Reduktion für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin