Steak-Fajitas mit Frischer Guacamole ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 23 G Fett, und insgesamt 537 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Weinessig, Salz, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 2%. enial. Versuchen Flank Steak Fajitas mit Guacamole, Übrig gebliebene Hühnchen- oder Rindfleisch-Fajitas mit frischer Guacamole, und Steak Fajitas mit frischer Limette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer flachen Schüssel Sojasauce, Essig, Maissirup, scharfe Sauce und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Steak, Paprika und Zwiebel hinzufügen und zum Überziehen geben. Sofort kochen oder mit Plastikfolie abdecken und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
20 Dünne Scheiben Zucchini
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
4
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne oder eine Herdgrillpfanne bei mittlerer Hitze ein. Sprühen Sie mit Kochspray und fügen Sie steak und Gemüse mit der marinade.
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Tri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Braten Sie 5 bis 7 Minuten, bis das Gemüse zart-knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
6
Mischung auf eine Servierplatte geben.
7
In der Zwischenzeit warme Tortillas in der Mikrowelle oder gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus Kalifornien
8
Um die Guacamole in einer Reißverschlusstasche oder einer mittelgroßen Schüssel herzustellen, zerdrücken Sie die Avocado leicht. Dann fügen Sie Tomaten, Knoblauch, Limettensaft und Koriander hinzu und kombinieren Sie. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält
Hot Dogs, Gegrillt
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1/2 Pfund Putenbrust
1 Orange, Schale
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.