Steak-Sandwich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bobby Flays gegrilltes Steaksandwich mit Steaksauce, Steak-Sandwich, und Das beste Steak-Sandwich.
Anweisungen
Das Steak auf beiden Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer mittelgroßen Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es fast raucht, dann das Steak auf jeder Seite 1 Minute anbraten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie das Steak etwa 7 bis 10 Minuten lang, wobei Sie es einmal wenden, bis es in der Mitte sehr selten ist.
Auf einen Teller geben, fest mit Alufolie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. Das Steak in Streifen schneiden.
In derselben Bratpfanne 1 1/2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Thymian dazugeben und 10 Minuten anbraten, bis die Zwiebeln braun und karamellisiert sind, dabei gelegentlich umrühren.
Um die Sandwiches zusammenzustellen, verteilen Sie einen Esslöffel Senfmayco auf der unteren Hälfte jedes Brötchens.
Eine Schicht der Steakstreifen auf die Mayo legen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit den karamellisierten Zwiebelringen belegen.
Legen Sie den Baby-Rucola auf die Zwiebelringe und bedecken Sie die Sandwiches mit der oberen Hälfte der Brötchen.
Die Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Bei Raumtemperatur servieren.