Steak Tostadas mit Rettichsalat

Steak Tostadas mit Rettichsalat
Steak Tostadas mit Rettichsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 50 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Jalapeã ± o Paprikaschoten, Korianderblättern, echter Mayo-Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Geschredderte Schweinefleisch-Tostadas mit Rinipec-Rettichsalat, Würzige Bohnen-Tostadas mit eingelegten Zwiebeln & Rettichsalat, und Perfektes Steak mit Rettichsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mayo, Paprika und Koriander im Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
PeppersPeppers
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Gießen Sie 1/4 Tasse Mayo-Mischung über das Steak in einer großen flachen Schüssel; Drehen Sie das Steak um, um beide Seiten zu beschichten. Im Kühlschrank 30 min. marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Grillsteak 3 min. auf jeder Seite oder bis zum mittleren doneness (160F). In der Zwischenzeit Saft aus 1 Limetten Hälfte in kleine Schüssel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SaftSaft
SteakSteak
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
5
Radieschen und Dressing hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
6
Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden; auf Tostada-Schalen legen. Top mit restlichen Mayo und Rettich Mischungen. Squeeze Saft der restlichen Limette über tostadas.
Zutaten, die Sie benötigen
TostadasTostadas
RettichRettich
KornKorn
SaftSaft
SteakSteak
KalkKalk
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
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