Steak Tostadas mit Rettichsalat
Steak Tostadas mit Rettichsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 50 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Jalapeã ± o Paprikaschoten, Korianderblättern, echter Mayo-Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Geschredderte Schweinefleisch-Tostadas mit Rinipec-Rettichsalat, Würzige Bohnen-Tostadas mit eingelegten Zwiebeln & Rettichsalat, und Perfektes Steak mit Rettichsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mayo, Paprika und Koriander im Mixer glatt rühren.
Gießen Sie 1/4 Tasse Mayo-Mischung über das Steak in einer großen flachen Schüssel; Drehen Sie das Steak um, um beide Seiten zu beschichten. Im Kühlschrank 30 min. marinieren.
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Grillsteak 3 min. auf jeder Seite oder bis zum mittleren doneness (160F). In der Zwischenzeit Saft aus 1 Limetten Hälfte in kleine Schüssel drücken.
Radieschen und Dressing hinzufügen; gut mischen.
Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden; auf Tostada-Schalen legen. Top mit restlichen Mayo und Rettich Mischungen. Squeeze Saft der restlichen Limette über tostadas.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.