Steakhouse Burger

Steakhouse Burger
Das Rezept Steakhouse Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 146 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Steakhouse-Burger-Patties, karamellisierten Zwiebeln, Steaksauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 9%. ut. Versuchen Gegrillte Steakhouse Burger, Steakhouse Cheddar Burger mit warmer Speck BBQ Sauce, und Burger Club: Preisgekröntes Logan County Burger Patty Melt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nehmen Sie die Steakburger aus dem Kühlschrank und legen Sie sie etwa 15 Minuten lang beiseite. In der Zwischenzeit den Grill erhitzen.Die Burgerbrötchen halbieren und die Böden mit Steaksauce bestreichen.Grillen Sie die Burger und bürsten Sie die Spitzen mit Steaksauce, nachdem sie umgedreht wurden. Kurz bevor die Burger fertig sind, fügen Sie die Brötchen leicht Toasten. Wenn die Burger fertig sind, entfernen und etwa 10 Minuten unter Aluminiumfolie ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
Steak SauceSteak Sauce
SteakSteak
ToastToast
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
2
Fügen Sie eine große Kugel Pilze auf den Boden jedes Brötchens.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
RollenRollen
3
Legen Sie einen Burger über die Pilze und oben mit karamellisierten Zwiebeln, dann das Brötchen oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
PilzPilz
RollenRollen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin