Steaksalat mit Kräutern ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 492 Kalorien, 28g protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Kopf in den Laden und holen Baby Rucola, Weinessig, Ähren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Geschnittenes Steak mit Kräutern, Gegrilltes Steak mit Frischen Gartenkräutern, und Rüben-Kräuter-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schalotte und Essig in eine kleine Schüssel geben; lassen SieEs 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schneebesen in 1/2 Tasse öl. Seasonvinaigrette mit Salz und Pfeffer; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Grill für mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Brusheggplant und Mais mit restlichen 2 Esslöffel Öl.Mit Salz und Pfeffer würzen. Grill, turningoften, bis zart und verkohlt in Flecken, 10-15minutes; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Mais
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Kerne von Maiskolben schneiden.
6
Inzwischen, Saison-steak mit Salz andpepper und grill, bis medium-rare, 5-7minutes pro Seite für hanger steak, etwa 2 Minuten pro Seite für Rock steak.
Zutaten, die Sie benötigen
Rock Steak
Steak
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Ruhen lassen,dann dünn gegen den Strich schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
8
Rucola, Kräuter, Auberginen, Mais, Steak und reservierte Vinaigrette in eine mittelgroße Schüssel geben;mit Salz und Pfeffer würzen.
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.