Steaksalat (Ranensalat)

Steaksalat (Ranensalat)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Steaksalat (Ranensalat), Großer Steaksalat, und Großer Steaksalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf Broiler-Einstellung vorheizen. Braten Sie Steaks 3 bis 5 Minuten pro Seite oder bis zum gewünschten Gargrad. Abkühlen lassen, dann in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auf gekühlten Tellern Salat, Tomaten und Pilze anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
3
Mit Blauschimmelkäse und Walnüssen bestreuen. Top mit Steakscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
WalnüssenWalnüssen
SteakSteak
4
In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Worcestershiresauce und Raucharoma verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ZitronensaftZitronensaft
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Nieselregen über Salat.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Es funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Sie können Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
GerichteSalat
Magazin