Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Steaksalat (Ranensalat), Großer Steaksalat, und Großer Steaksalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf Broiler-Einstellung vorheizen. Braten Sie Steaks 3 bis 5 Minuten pro Seite oder bis zum gewünschten Gargrad. Abkühlen lassen, dann in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Auf gekühlten Tellern Salat, Tomaten und Pilze anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Tomate
Kopfsalat
3
Mit Blauschimmelkäse und Walnüssen bestreuen. Top mit Steakscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse
Walnüssen
Steak
4
In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Worcestershiresauce und Raucharoma verquirlen.
Es funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Sie können Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.