Steak-Tipps mit Pilzsauce könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 462 kalorien, 45 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Für $5.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 82 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Knoblauch, Lendenstückspitzen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Wein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Dessertweingelees mit Zitrusfrüchten als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 85%, dieses Gericht ist enorm. Versuchen Kobe-Lendenstückchen in Pilzweinsauce mit Entenfett-Kartoffel-Dominosteinen und Rucola, Steak mit Champignons und Pfefferkornkruste in cremiger Brie-Pilzsauce, und Steak mit Champignonsauce (Steak Aux Champignons) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Grill
2
Die Schalotte durchsichtig anbraten, dann Champignons hinzufügen und zugedeckt etwa 5 Minuten kochen, bis sie dunkel ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schalotte
3
Pilze aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Pfanne mit einer Dose Rinderbrühe und Burgunderwein ablöschen. Hitze erhöhen und zum Kochen bringen. Lassen Sie die Mischung kochen, bis sie sich um 1 verringert hat/
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Pilz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Grillen Sie die Lendenstückspitzen bis zum gewünschten Gargrad. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Porterhouse Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
6
Wenn die Sauce reduziert ist, die andere Dose Rinderbrühe und Knoblauch unterrühren. Zum Kochen bringen und weitere 5 bis 10 Minuten kochen lassen. Die Sauce wird dünn wie au Jus.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Au-jus
Knoblauch
Soße
7
Mehl einrühren und kochen, bis die Sauce die gewünschte Dicke hat. Abschmecken und bei Bedarf würzen. Die Pilze unterrühren.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Mt. Braver Merlot mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 59 Dollar pro Flasche.