Stir-fry Rindfleisch Pot Pie
Stir-fry Rindfleisch Pot Pie erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 525 Kalorien, 25g protein, und 19 G Fett pro portion. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Rinderflankensteak, Austernsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. ut. Versuchen One-Pot-Rindfleisch und Kohl unter Rühren Braten (Easy + Paleo), Rindfleisch und Kohl rühren braten, und Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne Reis mit 1 2/3 Tassen Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; abgedeckt 15 Minuten länger stehen lassen.
In der Zwischenzeit 1 Tasse Brühe mit Austernsauce, Maisstärke, Knoblauch und Chiliflocken mischen; beiseite stellen. Steak über das Korn in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Öl in eine 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei starker Hitze geben; wenn heiß, Fleisch hinzufügen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, ca.
Restliche Brühe hinzufügen, Gemüsemischung unter Rühren anbraten und Zwiebeln. Kochen, bedeckt, nur bis das Gemüse hellgrün ist, ca. Rühren Sie gewürzte Brühe in Fleischmischung; zum Kochen bringen.
Kombinieren Sie in einer Schüssel Reis mit Fleisch-Gemüse-Mischung; Löffel in eine 10-Zoll-Tortenschale, eine 9-Zoll-Quadratpfanne oder eine 1 / 2-Quart-Auflaufform.
Entfalten Sie die Tortenkruste gemäß den Anweisungen des Pakets. Rollen Sie auf einem leicht bemehlten Brett in eine 12-Zoll-Runde für Tortenschale oder 1 Zoll größer als eine Schüssel mit einer anderen Form.
Platz über rindfleisch und gemüse mischung; falten kanten unter und bündig mit pfanne rand, und flöte fest gegen rand.
Schneiden Sie Formen aus der Kruste und dekorieren Sie oben, oder machen Sie ein paar dekorative Schlitze in der Kruste.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis die Füllung in der Mitte heiß ist, ca.
Legen Sie Folie über Kruste, wenn es zu überwachsen beginnt.
10 Minuten abkühlen lassen; Löffel aus der Schüssel oder in Keile schneiden.