Sugo Rosso (Rote Soße)

Sugo Rosso (Rote Soße)
Sugo Rosso (Rote Soße) ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 rezept mit 2 Portionen. Eine Portion enthält 151 kalorien, 1 g Eiweiß, und 14 g Fett. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 17 Fans. Es funktioniert am besten als Sauce und ist in etwa fertig 25 minuten. Wenn Sie Tomaten, Knoblauch, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Spinat- und Dreikäseravioli mit Zuckersauce, Einfache Tomatensauce / Sugo di Pomodoro Semplice, und Sugo finto - Die vegetarische Variante einer Fleischsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Topf Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Tomaten in kochendem Wasser, bis sich die Haut zu spalten beginnt, etwa 1 Minute. Entfernen Sie sofort die Tomaten und tauchen Sie sie einige Minuten lang in Eiswasser, um den Garvorgang zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Entfernen Sie die Tomaten aus dem Eiswasser; Entfernen und entsorgen Sie die Tomatenhäute.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TomateTomate
3
Die Tomaten in Stücke schneiden. Die Tomaten in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Erhitzen Sie das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze; Erwärmen Sie den zerdrückten Knoblauch im Öl, bis er duftet, und achten Sie darauf, dass er nicht braun wird, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die gemischten Tomaten und das Salz hinzu; Bringen Sie die Mischung zum Köcheln und kochen Sie, bis die Sauce 10 bis 15 Minuten eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SoßeSoße
SalzSalz
6
Die Sauce vom Herd nehmen und das Basilikum durch die Sauce rühren. Lassen Sie die Sauce einige Minuten ruhen, damit sich der Geschmack des Basilikums in die Sauce mischen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
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