Sunny ' s BBQ-Chip Wings

Sunny ' s BBQ-Chip Wings
Das Rezept Sunny's BBQ Chip Wings könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1058 Kalorien, 35 G protein, und 72g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Hühnerflügel, Mehl, Erdnussöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 8%. olide. Versuchen Sunny ' s Root Beer BBQ Wings, Sunny Andersons karibische Hühnerflügel, und Sunny ' s Chocolate Chip Candy Cane Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie ein Blechfach mit einem Rost aus. Trennen Sie die Hühnerflügel mit einer Küchenschere oder einem scharfen Messer in Trommeln und Flügel und verwerfen Sie das Flügelspitzengelenk.
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken DrumettesChicken Drumettes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
In einer großen Papiertüte fügen Sie das Mehl, 2 Esslöffel Salz und etwa 5 grinds von schwarzem Pfeffer. Werfen Sie die Hähnchenflügel chargenweise in den Beutel, bis sie vollständig mit Mehl überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Legen Sie die beschichteten Flügel bei Raumtemperatur auf den Rost, bis das Mehl unsichtbar oder in die Haut eingeweicht zu sein scheint, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
In der Zwischenzeit die Beschichtung herstellen: In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Paprika, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver hinzufügen. Rösten Sie die Gewürze, während Sie ständig werfen, um Verbrennungen zu vermeiden, bis sie duftend sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Die Gewürze vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen 1/2 Teelöffel Salz und Zucker hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Zum Werfen in eine Schüssel oder Papiertüte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
In einem großen Topf Öl erhitzen, bis ein Frittierthermometer 375 Grad F erreicht. Arbeiten Sie in Chargen, fügen Sie das Huhn hinzu und braten Sie es, bis es durchgegart und knusprig ist, 10 bis 13 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Aus dem Öl nehmen und die gebratenen Flügel sofort in die mit der Beschichtung gefüllte Schüssel oder Papiertüte geben und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chicken Wings funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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