Sunny ' s Holiday PB und J-Fingerabdrücke

Sunny ' s Holiday PB und J-Fingerabdrücke
Sunny's Holiday PB und J Thumbprints könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 117 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. 121 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Butter, Erdnussbutter, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Sunny ' s Holiday pastinakenpüree, Sunny ' s Easy Holiday Spirale Schinken, und Sunny's Currywurst mit schnell eingelegten Paprika und Zwiebeln und Sunny's Curry Ketchup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Standmixer mit Paddelaufsatz Butter, Erdnussbutter, braunen Zucker und Kristallzucker hinzufügen und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit cremig mischen. Schalten Sie den Mixer aus und kratzen Sie mit einem Gummispatel die Seiten der Schüssel ab, wobei Sie alles in Richtung Mitte zurückschieben. Dann fügen Sie das Salz, Vanille und Ei, und mischen, bis kombiniert. Senken Sie die Geschwindigkeit des Mixers und fügen Sie das Mehl in 1/2-Tasse-Intervallen hinzu. Achten Sie zwischen jeder Zugabe darauf, das gesamte Mehl vollständig einzumischen und die Seiten wie zuvor abzukratzen. Sobald Sie vollständig kombiniert sind, kratzen Sie den Teig aus dem Mixer, geben Sie ihn in einen Behälter mit Deckel und kühlen Sie ihn mindestens 2 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ErdnussbutterErdnussbutter
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
2
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Nehmen Sie den Keksteig aus dem Kühlschrank und schöpfen Sie den Teig mit einem Esslöffel aus und rollen Sie ihn zwischen Ihren Händen zu einer Kugel. Dann den geformten Ball in den Turbinado-Zucker rollen und auf die vorbereiteten Backbleche legen. Wiederholen Sie dies für den Rest der Kugeln und achten Sie darauf, sie auf dem Blatt um etwa 1 Zoll zu trennen. Versuchen Sie, geröstete Erdnüsse zu hacken und sie dem Zucker hinzuzufügen, bevor Sie alle Kugeln ausrollen, oder fügen Sie dem Zucker einen Tropfen Lebensmittelfarbe hinzu, um die Kekse noch festlicher zu machen!
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete ErdnüsseGeröstete Erdnüsse
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
Cookie-TeigCookie-Teig
CookiesCookies
TeigTeig
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Sobald sich alle Kugeln auf dem Backblech befinden, machen Sie mit dem abgerundeten Ende eines Holzlöffels, der Rückseite eines abgerundeten Teelöffels oder Ihrem guten altmodischen Daumen eine Vertiefung in der Mitte. Füllen Sie die Mitte von jedem mit etwa 1/2 Teelöffel Erdbeerkonserven.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerkonservenErdbeerkonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
HolzlöffelHolzlöffel
5
Backen, bis leicht golden, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Zu einem Rost entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
7
Vor dem Servieren abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin