Superschnelle Quesadillas mit Garnelen und grünem Chili

Superschnelle Quesadillas mit Garnelen und grünem Chili
Superschnelle Garnelen- und grüne Chili-Quesadillas nehmen ungefähr 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 656 kalorien, 33 g Eiweiß, und 33 g Fett jeder. Für $ 2.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches hor d'oeuvre für Superschüssel. 20 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Garnelen, Chilis, Salsa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 84%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Superschnelles Chili, Gegrillte grüne Chili-Quesadillas, und Quesadillas mit grünem Chili und Monterey Jack.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Schüssel Käse, Garnelen, grüne Chilis und Frühlingszwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Die Hälfte der Tortillas auf eine gefettete Grillplatte legen; mit Käsemischung bestreuen. Mit den restlichen Tortillas belegen. Bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 1-2 Minuten kochen lassen oder bis sie goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Währenddessen in einer kleinen Schüssel Avocado mit Salsa und Knoblauchsalz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
4
Mit Quesadillas servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Quesadillan auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von großartigen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Austrieb und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Satzes, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief ziemlich schnell; Ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte jedoch die Reben erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure behielten. An einer Reihe kühler Morgen pflückten wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit. Die Weine scheinen einen tollen Fruchtcharakter, frische Säure- und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben. 
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin