Surf und Rasen für zwei

Surf und Rasen für zwei
Surf and Turf für zwei könnte nur der Hauptgang sein, den Sie suchen. Eine Portion enthält 843 Kalorien, 35 G protein, und 76g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 2. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pancetta, Rinderfilet, Schnittlauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. uper. Versuchen Surf & Turf, Surf and Turf Dinner für Zwei, und Citrus Surf und Rasen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie das Kräuteröl: Petersilie, Schnittlauch und Olivenöl in einer Mini-Küchenmaschine glatt rühren. Bei Bedarf mit Wasser verdünnen und jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
In eine kleine Schüssel geben, abdecken und beiseite stellen. (Dies kann bis zu 2 Stunden im Voraus erfolgen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Bereiten Sie die Brandung und den Rasen vor: Werfen Sie die Garnelen, Olivenöl, Zitronensaft, gehackten Thymian und Pfeffer nach Geschmack in eine Schüssel. Wickeln Sie jede Garnele mit einem Stück bauchspeck. Heizen Sie den broiler. Die Garnelen auf einer mit Folie ausgekleideten Broilerpfanne anrichten. Das Rindfleisch mit Meersalz und Pfeffer würzen, die Thymianzweige in das Fleisch drücken und beiseite stellen. Schnappen Sie die harten Enden des Spargels ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ThymianThymian
ZitronensaftZitronensaft
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
MasthähnchenMasthähnchen
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Den Spargel in eine mikrowellensichere Schüssel mit 1/4 Tasse Wasser und einer Prise Meersalz geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
MeersalzMeersalz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
5
Eine mittlere ofenfeste Pfanne bei starker Hitze erhitzen und die Butter hinzufügen. Wenn der Schaum nachlässt, braten Sie das Rindfleisch etwa 3 Minuten pro Seite goldbraun an. Halten Sie das Fleisch mit einer Zange fest und bräunen Sie die Seiten an.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
6
Übertragen Sie die Pfanne auf den Broiler und kochen Sie, bis ein in das Rindfleisch eingeführtes Thermometer 125 Grad F für Medium Rare registriert, etwa 4 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
MasthähnchenMasthähnchen
PfannePfanne
7
Übertragen Sie auf ein Schneidebrett, um sich auszuruhen, während Sie die Garnelen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
Braten Sie die Garnelen, bis die Pancetta knusprig ist, etwa 2 Minuten pro Seite. In der Zwischenzeit den Spargel in der Mikrowelle etwa 2 Minuten zart braten. Schneiden Sie das Rindfleisch in 4 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
GarneleGarnele
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
9
Mit Garnelen, Kräuteröl und Spargel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
10
Fotografien von Con Poulos;
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion2
Gesundheits-Score34
Magazin