Swanson® Pan-Seared Steaks mit Pilz-Soße
Swanson® Pan-Seared Steaks mit Pilzsoße könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 7g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Pilzen, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, Steaks mit Pilzsoße, und Hamburger Steaks mit Pilzsoße.
Anweisungen
Die Steaks nach Belieben würzen. Kochen Sie die Steaks in einer 12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze auf die gewünschte Doneness.
Entfernen Sie die steaks aus der Pfanne. Gießen Sie kein Fett ab.
Die Butter in der Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind. Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen. Allmählich die Brühe einrühren. Kochen und rühren, bis die Mischung kocht und verdickt.
Servieren Sie die Pilzsauce mit den Steaks.