System D Salat von Frissée mit Spatchcocked Huhn, Pfirsiche, Avocado, und Heidelbeeren

System D Salat von Frissée mit Spatchcocked Huhn, Pfirsiche, Avocado, und Heidelbeeren
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben System D Salat von Frissée mit Spatchcocked Huhn, Pfirsiche, Avocado und Blaubeeren einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 396 Kalorien, 29g protein, und 22g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dressing, lokal angebaute Blaubeeren, Hühnchen aus Freilandhaltung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Freilandei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Panierter" Rotbarsch mit Garnelen, Fenchel und Orangensalat als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. olide. Versuchen Avocado Grüner Smoothie {health key™ System}, Brain Power Salat (Spinatsalat mit Lachs, Avocado und Blaubeeren) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spatchcock das Huhn; legen Sie es flach aus. Würzen Sie beide Seiten großzügig mit Grillgewürz und legen Sie die Brust in eine Pfanne mit einem Rost. Der Schlüssel hier ist die Luftzirkulation.
Zutaten, die Sie benötigen
GrillgewürzGrillgewürz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
2
Legen Sie es in einen 350 ° F Ofen und braten Sie das Huhn, bis die Säfte klar von den Oberschenkelknochen laufen, etwa 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Nehmen Sie das Huhn aus dem Ofen und bedecken Sie es mit Aluminiumfolie, damit das Huhn ruhen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
4
Entfernen Sie den Flügel und die Trommeln vom Huhn, reservieren Sie zum Garnieren. Kratzen Sie mit einer Gabel vorsichtig alle Fleischstücke von den Hühnerknochen und halten Sie sie in einem ordentlichen kleinen Haufen. Achten Sie darauf, die Haut zu retten, schneiden Sie sie in kleine Streifen, um sie mit dem Hühnerfleisch zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerknochenHühnerknochen
HühnerfleischHühnerfleisch
Chicken DrumettesChicken Drumettes
FleischFleisch
5
Schneiden Sie das grüne Blatt oder frisee Salat, waschen in kaltem Wasser; Spin trocken. Werfen Sie entweder mit Olivenöl und Rotweinessig oder Ihrer Lieblingsvinaigrette.Ordnen Sie das zerkleinerte Huhn in der Mitte an, Avocadoscheiben links, Pfirsichscheiben rechts und die Blaubeeren, um die Zwischenräume auszufüllen. Zum Schluss können Sie Ihr Meisterwerk der System D-Arbeit mit den Chicken Drummettes als Beilage abschließen.Präsentieren Sie Ihr Meisterwerk den Gästen und schwelgen Sie in ihrem Genuss. Denken Sie daran, während es vielleicht nichts im Kühlschrank gab, um zu beginnen, haben wir es geschafft, ein großartiges Gericht im System-D-Stil zuzubereiten!
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken DrumettesChicken Drumettes
RotweinessigRotweinessig
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
BlaubeerenBlaubeeren
VinaigretteVinaigrette
OlivenölOlivenöl
KopfsalatKopfsalat
Lockiges EndivienLockiges Endivien
PfirsichPfirsich
WasserWasser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score8
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