Szechuan-Garnelen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Szechuan Garnelen könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 347 Kalorien, 39g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sesam-Ingwer-Dressing, leicht Soja-Nüsse, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was ziemlich gut ist. Versuchen Szechuan-Garnelen, Szechuan-Garnelen-Salat, und Warmer Szechuan-Garnelen-Spinat-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; mit Kochspray bestreichen. Garnelen mit Kochspray bestreichen; Garnelen und Paprika in die Pfanne geben. Rühren-braten Sie 2 Minuten.
Dressing und Zwiebeln hinzufügen. Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Garnelen fertig sind, unter ständigem Rühren.
Gleichmäßig mit Soja-Nüssen bestreuen; sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.