Szechuanpfeffergarnelen
Szechuanpfeffergarnelen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 61g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 338 kalorien. Dieses glutenfreie, milchfrei, fodmap freundlich, und pescatarian Rezept dient 2 und Kosten $ 9.65 pro Portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Good Food gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Wenn Sie Erdnussöl haben, Pfeffer. grind, Tigergarnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 69%. Ähnliche Rezepte sind Orangenschwein mit Szechuanpfeffer, Salz und Sichuan (Szechuan) Pfeffer Thunfisch mit Wasabi Mayonnaise, und Hähnchenfilets mit Hoisin Sauce und Szechuan (Sichuan) Pfeffer.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.