Szechuanpfeffergarnelen

Szechuanpfeffergarnelen
Szechuanpfeffergarnelen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 61g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 338 kalorien. Dieses glutenfreie, milchfrei, fodmap freundlich, und pescatarian Rezept dient 2 und Kosten $ 9.65 pro Portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Good Food gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Wenn Sie Erdnussöl haben, Pfeffer. grind, Tigergarnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 69%. Ähnliche Rezepte sind Orangenschwein mit Szechuanpfeffer, Salz und Sichuan (Szechuan) Pfeffer Thunfisch mit Wasabi Mayonnaise, und Hähnchenfilets mit Hoisin Sauce und Szechuan (Sichuan) Pfeffer.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score23
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