Südliche Fattoush

Südliche Fattoush
Southern Fattoush ist ein vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 227 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Olivenöl, Vollkornsenf und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Fattoush, Fattoush, und Fattoush für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren. Allmählich in Öl beträufeln und ständig mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Um Salat zuzubereiten, ordnen Sie zerrissene Pita in einer Schicht auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Backen Sie bei 400 für 7 Minuten, Rühren nach 4 Minuten. Vollständig abkühlen. Reserve 1/2 Tasse geröstete pita.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Tomate und restliche Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Restliche geröstete Pita und Dressing in die Schüssel geben; gut werfen, um zu beschichten. Top gleichmäßig mit reservierter 1/2 Tasse geröstetem Pita.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Sofort servieren.

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Rucolagehackte Rucola425Nüsse jeder Art (gehackt)ungesalzene schwarzäugige Erbsen, gespült und abgelassenungesalzene schwarzäugige Erbsen, gespült und abgelassen01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst41 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene englische Gurkegeschnittene englische Gurke1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Minzegehackte frische Minze2kleinKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Sumachgemahlener Sumach11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft6(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl26-inchs(6-Zoll) Pitas, in mundgerechte Stücke zerrissen(6-Zoll) Pitas, in mundgerechte Stücke zerrissen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte rote Paprikagewürfelte rote Paprika2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Tomategehackte Tomate596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Vidalia Zwiebelgehackte Vidalia Zwiebel21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Vollkorn-SenfVollkorn-Senf
SchwierigkeitMedium
Fertig in24 m.
Portion6
Gesundheits-Score52
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