Südwestliche Mais-Pfanne

Südwestliche Mais-Pfanne
Southwestern Mais-Pfanne könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 353 Kalorien, 27g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und abholen Mais, Zwiebel, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. olide. Versuchen Südwestliche Schinken-Ei-Pfanne, Southwestern Skillet Burger, und Southwestern Pfanne Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit in einer 12-Zoll-Antihaftpfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch gründlich gar ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Nudelsauce, Mais, Salz und gekochte Nudeln unterrühren. Kochen bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Pasta-saucePasta-sauce
MaisMais
SalzSalz
3
Mit Käse bestreuen; 2 bis 3 Minuten stehen lassen oder bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Mit grünen Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
Magazin